Elcor

О компании

Компания Элькор - Elcor имеет богатый опыт обработки искусственного камня. Мы работаем уже почти 15 лет на рынке и завоевали репутацию надежного и ответственного партнера. Среди наших работ — тысячи уникальных изделий.

Посмотреть вакансии компании Elcor - Элькор.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

Опыт

Ассортимент

Мы производим практически все, что можно сделать из кварцевого и акрилового камня: столешницы для кухни, столешницы для ванной комнаты, мойки и раковины в цвет столешницы, подоконники и многое другое.

Материал

Мы работаем только с сертифицированными материалами известных мировых производителей. Наш кварцевый и акриловый камень экологически безопасны, изделия из них могут использоваться на кухне, в спальне, в детских комнатах, в помещениях пищеблоков и медицинских лабораторий.

Мастерство

Квалификация специалистов «Элькор» очень высока. Они не просто умеют работать с искусственным камнем, они чувствуют его характер! Наши мастера безупречно выполняют тончайшие элементы декора.

Качество

Безукоризненное качество — наше главная цель. Мы делаем все, чтобы наши изделия отвечали самым высоким стандартам.

Сроки

Процесс производства в нашей компании организован так, чтобы все заказы выполнялись во время. Чтобы добиться этого, мы оснастили цеха современным оборудованием и подобрали опытных, высококвалифицированных мастеров.

Оборудование

Техническая оснащенность производства «Элькор» — предмет нашей гордости. Мы работаем на станках и используем оригинальные расходные материалы ведущих немецких, итальянских и французских производителей. Наше оборудование выполняет сложные операции с высокой точностью, обеспечивая идеальное качество изделия. Мы выполняем:
  • профилирование кромок
  • гравировку
  • фигурный рез
  • фрезерование
  • вырезы любой формы с полировкой кромки
  • проточки для стока воды возле мойки
  • понижение площадки вокруг мойки
  • вырезы для мойки под углом 45 градусов, 90 градусов

Мы доступны

Высокое качество по доступной цене и ориентированный на клиентов сервис — важные приоритеты нашей компании. Мы развиваем нашу сеть, чтобы принимать заказы из разных регионов России. Мы доступны в общении — всегда внимательны и терпеливы, стремимся предложить лучший вариант выполнения каждого заказа.

Мы рады каждому нашему клиенту!
Выбрать изделие
Выбрать цвет камня
Просмотреть элементы